Press Release BJP Jharkhand 2018-02-04

प्रकाशनार्थ
महानगर के सभी मंडलो में बूथ स्तरीय सांगठनिक बैठक सम्पन्न
–—————————–—-
भारतीय जनता पार्टी राँची महानगर के सभी मण्डलों में वहाँ के  मण्डल अध्यछ के नेतृत्व में बूथो को और मजबूत करने के दृश्टिकोण से मण्डल के पदाधिकारियो एवं वार्ड के संयोजको एवं सहसंयोजक की बैठक सम्पन्न हुई।इस बैठक भाजपा प्रदेश की ओर से नियुक्त प्रभारीगण भी उपस्थित हुए।इन बैठको में राकेश प्रसाद,भरत सिंह,संध्या सिंह,गोबिन्द राम दांगी,संजय कुमार एवं विजय मिश्रा प्रदेश की ओर से बतौर प्रभारी उपस्थित होकर संगठन द्वारा बताये गये महत्वपूर्ण सूचनाओं को मण्डल कार्यकर्ताओ को बताया।बूथ स्तर पर भारतीय जनता पार्टी और कैसे मजबूत हो इस पर गहन चर्चा की गई।
उक्त बैठको में विशेष रूप से पूर्व सांसद एवं प्रदेश अध्यछ प्रोफेसर यदुनाथ पांडेय,महानगर अध्यछ मनोज मिश्रा,वरुण साहु, के. के. गुप्ता,राजु सिंह,सुनील शर्मा,जनार्दन शाह,पंकज वर्मा,अरुण पाण्डेय,उषा टोप्पो,बसंत दास, अरबिंद सिंह पिन्टू,गणेश साहु, सुवेश पांडेय, विनोद महतो,रामलगन राम,बलशाई महतो,छत्रधारी महतो,संतोष मिश्रा,कामेश्वर सिंह,अजय गिरी,जीतन यादव,गोपाल सोनी,सूरज साहु, राजेश सिंह,सुजित चौरसिया,रामजी प्रसाद,भोला प्रसाद ,सुनील यादव,राजा सिंह,सन्नी वर्मा,जयप्रकाश भल्ला, राजेश महतो मुख्य रूप से उपस्थित थे।

P
के. के. गुप्ता