Press release छात्र युवक संघ गाड़ीखाना राँची

प्रकाशनार्थ
छात्र युवक संघ की बैठक
—————————————
दिनांक 21 अगस्त 2017 को गाड़ीखाना स्थित शनि देव मन्दिर की वार्षिकोत्सव कार्यक्रम की तैयारी बैठक सम्पन्न हुई।इस बैठक में मुख्य रूप से उपस्थित सदस्यों को अलग अलग ब्यवस्था से संबंधित जिम्मेवारियां बांटी गई।प्रत्येक वर्ष की भांति इस वर्ष भी प्रातः 7 बजे से शनि देव का सृंगार, पूजन हवन,महाप्रसाद वितरण ,एवं रात्रि में सुंदर झांकियो के साथ भव्य जागरण आयोजित है।इस पूरे कार्यक्रम में 10000 लोगो की उपस्थिति होती है इस निमित सुरक्षा के निमित कोतवाली प्रभारी श्यामानंद मण्डल भी बैठक में उपस्थित हुए आयोजको ने पुष्पगुच्छ देकर उनका अभिनंदन किया।बैठक को संबोधित करते भाजपा महानगर महामंत्री के. के. गुप्ता ने कहा कि छात्र युवक संघ द्वारा यह महोत्सव राँची शहर में बड़े जागरण की पहचान ले चुकी है हजारो की संख्या में भक्तगण पूरी वर्ष इस महोत्सव की प्रतिक्षा करते है।इस आयोजन को सफल बनाने में उन्होंने कई सुझाव भी आयोजक मण्डली को दिए।
बैठक में मुख्य रूप से जितेंद्र सिंह,विष्णुदेव सिंह,शैलेन्द्र सिंह,राजेन्द्र टोप्पो,विजय सिंह,विजय गोप,मदन मधेसिया,प्रवीण चौधरी, नीरज चौधरी,राजेश गोप,संतोष जायसवाल, अशोक चंचल,विनोद महतो,नितेश सिंह,सन्नी वर्मा,रावीकेश सिंह,तारा चौधरी,सुनील चौधरी,सहित दर्जनों कार्यकर्ता उपस्थित थे।
मदन मदेशिया
मीडिया प्रभारी